• 工作动态
  • 河北省数字教育协同创新中心举行“营销服务的精神和互联网思维的融合”讲座

• 发布时间:2014-07-02 14:35:41   来源:   浏览:0

7月2日下午,河北省数字教育协同创新中心邀请河北师范大学商学院李沛强教授在休闲厅举行了“营销服务的精神和互联网思维的融合”讲座。中心全体员工聆听了讲座。

李教授从当下营销服务的精神和互联网思维的经济全球化形势切入,先后对网络营销知识、互联网服务知识进行了重点讲解,并结合实例清楚叙述出网络营销的关键因素。讲座后,李详尽解答了员工们提出的问题。

通过讲座,使大家深刻认识到营销服务的精神和互联网思维的融合的重要性,大家纷纷表示,要很好地领会讲座实质内容,并与自身的工作相联系,实效提升工作实践素质与能力。